미나리나,실파대신 이번엔 당근으로 묶는 끈을 대신 할거예요
당근 하나를 껍질 벗기는 칼로 쭈욱 밀어 줍니다..
부드럽고 안 끈어 집니다..
당근은 절이지 않고 생으로 합니다..칼로 썰어서 묶으면 뚝뚝 끈어집니다..
재료...크랩살10개 반씩 자른것,데친 두릅20개,다시마 ,당근
두릅이 길면 잘라 줍니다..
다시마로 말아 주고 당근으로 묶어줍니다..
이렇게 당근으로 묶기 싫으시면 실파나,미나리,부추로 묶으시고요
아이고 그것도 귀찮아서 싫어요..하신분은
그냥 다시마나,두릅 데쳐서 초고추장에 찍어 먹음 됩니다...
'☞☞블로그 휴식 > 음식,레시피방' 카테고리의 다른 글
건강의 보고 ,, 매실 장아찌 맛있고 쉽게 담는 법 (0) | 2011.06.04 |
---|---|
'스태미너' 높여주는 음식 6가지 (0) | 2011.05.29 |
닭가슴살 곤약 파프리카 무침 (0) | 2011.05.27 |
간단한 레시피들 (0) | 2011.05.27 |
고구마로 만든 마약 김치 (0) | 2011.05.27 |