


간단 비빔국수

나의 평가





난이도

시간
20분
분량
4인분
재료
양념
국수 검은깨엄지검지 한마디 동그라미로 4묶음,가시오이1개,당근1/2개,사과1/2개,,불린 표고버섯 한주먹, 삶은계란4개
고추장3큰술,고추가루1큰술,올리고당1큰술, 식초4큰술,참기름1큰술,진간장2큰술,검은깨(고명)


나만의 요리방법

국수 삶을 물 올려 두시고-계란 삶고-사과,당근, 오이는 채썰어 주고-양념 넣어서 섞어주고-표고 무기 꼬 짜서 소금후추 약간 볶아주고-국수 다 삶았으면 물기빼고 그릇에 먼저 담고-야채양념 올리고-삶은 계란 올리고-볶은 표고 올리고-고명 검은깨 뿌리고-비벼보자~? 냠냠^^*


나만의 팁

야채와 과일을 양념하면 더 맛있어요^^*?? 배도 들어가면 더 좋구요 콩나물도 넣어 보세요 ~~

'☞☞블로그 휴식 > 음식,레시피방' 카테고리의 다른 글
깔끔한 해물 스파게티 (0) | 2010.05.08 |
---|---|
산딸기 요구르트 (0) | 2010.05.06 |
매운 김치 갈비찜 (0) | 2010.05.06 |
파프리카 쇠고기 주먹밥 (0) | 2010.04.26 |
깻잎 무침 (0) | 2010.04.26 |