ㅎㅎ



담백한 허브치킨구이


나만의 요리방법

핏물 뺀 닭을 깨끗하게 씻어서 물기를 마른 행주에 닦아서 파슬리가루를 뺀 재료를 모두 섞어서 1시간정도 재워두고 시간 지나면 프라이팬에 기름없이 앞뒤로 구워냅니다.??예열은 120도정도까지 시켜주시고 난다음 구워 주세요 그래야 닭이 달라 붙지 않고 잘 구워집니다.?? 뚜껑은 반드시 닫고 구워주세요.


나만의 팁

120도 정도는 뚜꺼을 만져 봤을때 뜨겁다 하면서 손을 때는 순간입니다. (닭덩어리를 넣는 순간 치이~~ 하고 소리가 나죠.? ㅎㅎ..)
닭의 갈비뼈 사이의 핏덩어리를 빼 주셔야 담백한 맛을 즐길수 있습니다.

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